Самураи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самураи » Наш КЛАН » по отделам

по отделам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаю создать несколько отделов главы которых будут отвечать за выполнение...например отдел кадров,фин.отдел...
прошу отписаться всем!

-1

2

Я лично только за, только надо это все обсудить, может есть у кого то рекоммендации кого куда назначить...

0

3

Отдел по выносу из дома фактически назначен (Новость клана 3), если есть желающие еще,- всегда пожалуйста. Только на 4 лвл все обязаны качать доблесть (хотя бы выкачать до бойца). И обизательно участвовать во всех сражениях, в которых принимают участие ДРАКОНЫ)))

Фин отдел:
Лорд Корвин казначей, на почту отсылать налог ему. Доверие оправдал. Отчитуется лично мне. О фин состоянии клана имеют право знать начиная со звания секи, это СЕКРЕТНАЯ информация и РАЗГЛАШЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Распределяются следующим образом:
30% прокачка 3-х проф (сперва меня, как целителя), потом активных игроков - кланового палача и взломщика
30% - дом
40% пока в резерве будут

Было предложение принимать в клан несколькими голосами. Одобряю - 3 голоса сокланов со званием выше Секи. (Совет клана, САМУРАЙ, Даймё, Глава и Сегун)
В клане иногда бывает меньше 3 игроков  с высокими званиями ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ПУНКТА ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ)))

Отредактировано JOKO (2008-09-06 04:06:21)

0

4

привет я не против фин  одел войти)

0

5

считаю нужным отметить что прием в клан ОБЯЗАН осуществлятся сообща! во избежании накопления мусора! +1 к предложению главы! только можно урезать число принимающих к 10 чарам! и эти люди не должны входить в иные отделы!

0

6

Cамурай СиМамура написал(а):

урезать число принимающих к 10 чарам!

Согласен, только нужно обсудить кто куда будет входить и распределить кто в какой отдел будет входть, а лучше вывесить список на форуме кто где в какой отдел входит

0

7

так же необходимо обсудить наичучшее число членов каждого отдела например предлагаю сделать фин. отдел не больше 3 чаров(те кто знает цены и знает как вести торговлю, так же договориваться со стражами в случае бана по поводу налога)! отдел кадров не больше 10 и так далее

Отредактировано Cамурай СиМамура (2008-09-04 09:02:23)

0

8

Cамурай СиМамура написал(а):

только можно урезать число принимающих к 10 чарам! и эти люди не должны входить в иные отделы!

это и будет отдел кадров=)

0

9

GeroinOff написал(а):

это и будет отдел кадров=)

вот и я про это)

0

10

а я сам еше не понял к какому отделу я отношусь - наверно к отделу менторов клана

0

11

МЕДНИК написал(а):

а я сам еше не понял к какому отделу я отношусь - наверно к отделу менторов клана

:rofl:  я наверное тоже)))

0

12

Над сделать так, чтоб каждый был в каком-то отделе!

0

13

Dimin написал(а):

Над сделать так, чтоб каждый был в каком-то отделе!
0+-

Ясно ребята)))

Вобщем ориентировочно так:
                                                            Отдел кадров:
Начальник  - Депрессивный

Менторы клана:
МЕДНИК
JOKO
Самурай Симамура
                                                        Финансовый отдел:
Начальник - Лорд Корвин
Помошник - San li

Это не мешает проводить собеседование с желающими вступить в клан.
Если кто хочет попасть в какой-то определенный отдел, обращайтесь ко мне или к начальникам отделов, чтобы стать ментором, нужно просто иметь достаточно знаний

Отредактировано JOKO (2008-09-10 19:41:28)

0

14

JOKO написал(а):

Менторы клана:
МЕДНИК
JOKO
Самурай Симамура

:rofl:

0

15

Вот моё предложение по иерархии=)

Глава клана-это всем понятно=)
Зам.Главы-помошник Главы по всем вопросам
Зам.Главы-тоже самое
***далее идут отделы
Торговый отдел:
Начальник отдела-руководитель внутреней и внешней торговлей клана.Все продажи или покупки могут осуществляться через него и его помошников.То есть найти ту или иную вещь,продать что-то и т.д.
Финансовый отдел:
Начальник отдела-смотритель бюджета клана.Приём налогов и распределение оных.
Отдел Кадров:
Начальник отдела-отвественный за приём в клан,распределение личного состава по отделам(трудоустройство).
ну и наконец,самый интересный на мой взгляд,Бойцовый Отдел:
Начальник отдела-организатор выноса из дома,боёв в пещерах,помощь в квестах и так далее=).

Пока всё...я ещё не придумал куда сунуть организацию всевозможных сборов,пыли,рыбы и т.д.

При таком раскладе предлагаю в инфе писать не звания,а ДОЛЖНОСТИ!!!

0

16

GeroinOff написал(а):

Начальник отдела-отвественный за приём в клан,распределение личного состава по отделам(трудоустройство).

Наверно моя парафия)))

ну и наконец,самый интересный на мой взгляд,Бойцовый Отдел:
Начальник отдела-организатор выноса из дома,боёв в пещерах,помощь в квестах и так далее=).
Бои в пещерах и дом слегка не совместимы, - в доме слишком много опыта, а для Даймё - опыт зло)
Дом и пещеры обизательно разделять нужно

0

17

начальник отдела лишь руководит!!!Подразделы будут=)

0

18

глава клана
зам.главы клана
начальник торгового отдела
продавец
начальник финансового отдела
банкир
начальник отдела кадров
незнаю как назвать=)))
начальник бойцового отдела
боец
журналист

и полномочия соответственно строго по должностям(всмысле в клан принимать,новости писать т.д.)

0

Вы здесь » Самураи » Наш КЛАН » по отделам