Самураи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самураи » Наш КЛАН » Клановые охотники за зеленью из дома.

Клановые охотники за зеленью из дома.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочим! И предлагаем организовать систематизированный вынос вещей из дома.
Почему бы не создать внутриклановую структуру по одеванию всех 3-4 лвлов в зелень из дома? Это должны быть мощные воины, не боящиеся опыта, в зеленых сетах и на зубрах, которым не придется особо тратиться на походы в дом и вынос вещей, и которые способны совершать вынос вещей из дому 2-3 раза в неделю и принимать заказы соклановцев. Ясное дело, что эти воины будут освобождены от налогов, их затраты будут оплачиваться из казны, а оплатой за старание будет цена по госу за вынесенные вещи. Как вам такая идея, дохаи? Найдутся желающие, можно вообще это организовать или нет?

Жду ваших мнений?

0

2

я такую систему с месяц назад предлагал=))Так что ты не первый такой головастик :crazy:

0

3

И молчок, никому это не надо я так понял?

0

4

как видите...никому...

0

5

К лингру составлю компанию без проблем - есть смысл качать только на нем репутацию охотника за нежитью, когда есть за что свитки покупать и моров+время свободное можно и прогулятся чуток....
Организовать можно спокойно - в клане есть дохаи не качающие доблесть и достаточно опытные.
Насчет налогов - тогда их можно будет вообще отменить, половина доблесников, половина домушников, - пока от налогов освобождены только Даймё

Отредактировано JOKO (2008-10-29 21:01:29)

0

6

Идея хороша :cool:

0

7

Идея ждет воплощения

0

8

оставляйте здесь свои заявки на дом и отписывайтесь кто может вынести!

0

9

я приоденусь иготов помоч с домом только обьясните как и что

0

10

Идея отличная. Подаю заявку на участие. Но! могу ходить только ночью, увы и ах.

0

Вы здесь » Самураи » Наш КЛАН » Клановые охотники за зеленью из дома.