Самураи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самураи » Беседка » Поэтическая ленточка ))

Поэтическая ленточка ))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемые воины клана Йоко и САМУРАИ!
В этой теме я буду безумно рад видеть ваши стихи о нашем клане а так же оды и другие приятные литературные и стихотворные произведения о нашем великом клане и его воинов. А еще хотел бы написать, сам или с вами, или кто то из вас, Легенду создания или появления нашего великого и могучего клана.
Буду с нетерпением ждать ваших литературных и писательских произведений. Ваш верный друг и соратник Янгол

+1

2

Перлы)
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
                                                                    Гвоздь

0

3

для написания легенды надо привлечь толкового человека, если в клане литературных талантов не найдётся, я поспрашиваю.

+1

4

Пиво - продукт чрезвычайно полезный.
Важный объект медицинской доктрины.
Первое свойство - давно всем известно,
Пиво полезно втирать себе в спину.

Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво -
В этой проблеме хороший помощник.
Горло болит? Улыбнитесь счастливо,
Пиво еще полоскатель ведь мощный.

Темное пиво поможет при оспе.
Вмиг уничтожит прыщи, бородавки…
А при не слишком достаточном росте
На ночь бутылку залей себе в плавки.

Но в голове все растет беспокойство,
- Ну так и чем же оно уникально?
Пиво имеет особое свойство,
Можно лечить им душевные раны.

0

5

Старый Василич нашёл ананас —

В жизни ни разу не видел фугас.

Ножик достал, приготовился есть —

Яйца нашли километров за шесть.

0

6

Замолкли птицы, стих морской прибой.

Вселенная застыла в изумлении.

Творил творец. От красоты такой

Что есть вокруг - всё встало на колени.

А Бог творил... К нему как озаренье,

как сон прекрасный, снизошло виденье.

И ЖЕНЩИНОЙ назвал он чудо это.

А инструменты были так просты.

Не из ребра он создавал - из света,

из нежности, любви и красоты

0

7

У каждой профессии запах особый
Работа любимая пахнет свободой
Понятно чем пахнет шахтер иль танкист
Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?
Он пахнет деньгами большими и водкой
Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой,
Еще коньяком и лимоном в придачу
Ну в общем спиртным он по горло накачан
На нем всегда галстук, рубашка от "Валди"
Он курит "Парламент" или "Труссарди"
Авто его - это две сотни лошадок
Его не приводит работа в упадок
Он пахнет работой - работой живет
От этой работы его просто прет
Он пахнет законами толстыми сводов
И исками пахнет, от просто разводов,
До тяжб за такие огромные бабки,
Что станут за них все на задние лапки
Он пахнет железною логикой стройной.
Он в силах уверен, всегда он спокойно
К решенью подходит тяжелой задачи
Ему улыбается солнце удачи
Французским парфумом он пахнет с утра
Но только наступит обеда пора
В букете уже аромат тонкий пива
Чуть позже мартини, саке и текила
В бильярд или боулинг если зайдешь,
То там непременно его ты найдешь
А если его ненароком там нет
Пошел посмотреть он заезжий балет
Он сауной пахнет в субботу под вечер
И как Цицерон произносит он речи
Он самый, он лучший, ну в общем - юрист.....

0

8

Попросили оценить творчество)))
Это не мое, если нравится или есть замечания, пожалуйста коментируйте

-Что дальше?
-Дальше?
-Да. Забвение? Пустота?
-Какой же ты ещё «зелёный»… Смерть-это лишь начало. Начало великой битвы за жизнь.
Вот так.… Как пелось в одной песне – «прошла жизнь от выстрела в грудь»…Да, именно так. Просто и банально. Стреляли, правда не очень метко, к сожалению, не попали в сердце. Пробили лёгкое. Было невыносимо больно. Вот так. Даже не добили. Оставили подыхать, захлёбываясь собственной кровью. Вообще мы, люди, очень странные существа. Мы вечно плачем о том чего у нас нет, не умея ценить то, что у нас есть. О том, на сколько что-либо было нам дорого, мы понимаем только когда потеряем это…
Я потерял всё. Любимую…Друзей.…Семью…Жизнь. Любимая предала и ушла к лучшему другу, он оказался редкостным дерьмом и собственно он же влепил мне пулю в грудь…Семья- слава богу, все живы просто они никогда не понимали меня. 10 лет я жил отдельно. Что теперь? Кто я теперь? Серое существо в массе людей. Меня не греет любовь, у меня нет надежд, у меня нет дома. Мир людей стал мне чужд. Я Никто, серая тень в людской массе. Оно и к лучшему.
Всю свою жизнь я верил в Бога. Я молился.…К сожалению очень редко. Я больше грешил. Бывало, воровал, когда-то бил кого-то, пытался один раз даже ограбить банк.…Ну и убил по мелочи. Соседскую собаку за то, что она кинулась на моего друга. Своих добрых дел я не помню, но видимо их было столько же, сколько и «злых». Если ты «хороший» - тебя на колеснице увозят в рай.…Если «плохой» - разрывая на части, уносят в Ад.… А я оказался «средним»… неприметным серым существом, для которого и врата Рая закрыты, и огненные пропасти ада пока ещё не разинули свои клыкастые пасти.
Долгое время я скитался по миру людей, со стороны наблюдая жизнью человечества. Видел и добро и зло и слёзы и радость, и спасение и убийство. Видел и «справедливую» кровь и кровь совершенно невинную. Мир сейчас балансирует. И дела, творимые самими людьми, склоняют его то к светлой стороне, то к тёмной. Добавляя груз то на чашу «зла» то на чашу «добра».
Решать в каком Мире жить и создавать этот Мир – всегда было делом людей. Но Преисподние так не считала… Они очень активно засылали в наш…пардон уже ,в людской мир, своих «агентов». Демонов. Те, что глупы и просты, вселялись в людей и творили жестокость.… Те, что были сильнее и умнее.… Становились политиками или крупными «шишками», заставляя творить зло уже не одного человека, а целый народ.
Небеса, видя такое, тоже вмешались, пытаясь вернуть души людей на сторону «Света», выдёргивая их из тисков «Тьмы». Сначала война между этими двумя «мирами» была холодной.… Но в одно мгновение она переросла в жестокую кровопролитную битву.
Битву не зримую для глаза человека, но которая решала его судьбу. На Земле стали появляться всё больше Ангел и Демонов.… Своей массой они прижимали человека, практически не давая ему права выбирать.…Теперь судьбу мира решали Они. Тогда появились стражи… Серые существа. Ни ангелы и не демоны, но владеющие силой и тех и других. Они поклялись сохранять баланс сил в Мире Людей. Защищать его от «вторжения», сохраняя за людьми право, вершить свою судьбу. Ангелы недолюбливали Стражей, считая их «полу-демонами»… Демоны же стражей люто ненавидели, просто за то, что те вровень с Небесами мешали им порабощать Мир Людей…Я был стражем уже восемь месяцев.… Очень тяжело бороться с Демонами и Ангелами, если в отличии от них у тебя остались человеческие слабости…Голод, сон.…  Твоя кожа может выдержать чуть ли не выстрел из танка, но твоё сердце всё так же уязвимо для страха, боли, отчаяния…
Ты можешь силой мысли разрушать или создавать.…Но твой разум так же незащищён от чужого влияния.…Твоё тело может залечивать любые раны, но «шрамы» и призраки прошлого всегда будут преследовать тебя.
Ты остаешься человеком,… Просто получившим каплю силы.
-Зик.…Посмотри. – Позвал я Мастера. Сегодня мы снова напали на след некоего Демона- Потрошителя. Он был из ряда «пешек». Вселялся в тело человека и творил «зло». Без всяких сложностей. Своими же руками. Не заморачиваясь о политике и ей подобно канители.
Зик, высокий мужчина на вид лет сорока, с острыми чертами лица и серыми глазами, с большой бородой и лысой головой, вечно в чёрном плаще, подошёл ко мне и опустился на одно колено рядом с обезображенным трупом девушки.
-Наш.- Согласно кивнул он, вставив сигарету в рот и начиная раскуривать её.
-Наш.- Подтвердил я. За это время я умел не многое, но Зик был отличным учителем и благодаря нему я уже многое.…В том числе видеть ментальные следы. Здесь их было предостаточно. Я бы даже сказал тело просто «фонило» демонической энергией.
-Ну что…- Начал Зик выбросив сигарету и деловито выдохнув большое дымчатое кольцо – Пойдём? – Закончил он и, не дожидаясь моего ответа, достал из-за пазухи пистолет, тем самым просто отметая возможность моего отрицательного ответа. А я и не собирался отказываться. Молча, кивнув, я тоже достал пистолет и мы медленно, аккуратно побрели вперёд по тёмным коридорам склада. Вот ещё один плюс того, что ты страж – тебе не нужен фонарик – ты отлично видишь в темноте. Мы шли параллельно друг другу, разделённые выскочим полками, заставленными картонными ящиками.
-Слышишь? – вдруг совсем тихо спросил Зик. Я замер и прислушался. Откуда-то из
далека, слышался звук капающей воды.
-Слышу. – Так же тихо ответил я, и мы медленно двинулись дальше. Шагая всё так же тихо и аккуратно. Через какое-то время полка между нами, казавшаяся бесконечной, закончилась, и теперь мы шли плечо к плечу. Иногда глядя на мастера, я как-то некомфортно себя чувствовал. Лицо его было «холодным» и неподвижным.…Словно ходячий мертвец. Мы прошли несколько поворотов и замерли у «края» очередной полки. Я присел на корточки, согнув руки в локте и держа пистолет наготове, стараясь сделать это как можно тише – снял его с предохранителя. Что издало тихий щелчок. Фон здесь был такой мощный, что сразу становилось понятно – тот, кого мы ищем, скрывается за этим поворотом. Я повернул  голову и слегка наклонился, так что бы видеть, что происходит за углом. В первые секунды я увидел лишь тупик из таких же железных полок, набитых картонными коробками, как и все остальные на складе. И лишь через секунду я увидел, что сверху вниз, по ящикам, придавая им багровый цвет, стекает кровь, образуя большую лужу под полкой. Ещё через пол секунды сверху в эту красную тягучую лужу капнула ещё одна крупная капля крови и её тихий «плеск» на фоне той тишины и того, что я видел, показались мне громким взрывом. Я слегка вздрогнул и посмотрел выше. На вершине, на небольшой груде мятых коробок лежало обезображенное тело, чьи внутренность небольшой кучей лежали на груди самого хозяина, а сего висевшей в сторону руки и капала кровь. Вдруг тело умершего слегка дрогнуло и на фоне его внутренностей, оттуда, куда не доставал лунный свет, бивший в окно, из груды внутренностей поднялась небольшая, вытянутая голова…Безглазая, и почтит безволосая, с большим круглым ртом, усеянным сотнями острых треугольных зубов, лоб гладкий, безносый. Все это было залито кровью, а в зубах ещё виднелся небольшой кусок мяса. Существо замерло, поворачиваясь ко мне.…Словно глядя на меня своим круглым, гладким безглазым лицом. Почему-то мне вдруг стало необычайно холодно, словно незримые глаза демона смотрели мне прямо в душу. Один только вид этой залитой кровью морды, смотрящей на меня, вызвал во мне липкий, сковывающий страх. Я даже не мог пошевелиться и спрятаться, хотя чётко понимал, что существо, за эту ночь выпотрошившее четверых работников склада, сейчас видит меня.… Через несколько мгновений я взял контроль над собой и резко спрятался обратно. Но было уже поздно. До ушей моих донёсся громкий, визг. Стеллаж, за которым я сидел вдруг сильно качнулся и прогнулся, словно на него упало что-то тяжёлое. Я не успел осознать, что нужно бежать, как что-то скользкое обвило мою шею и резко потянуло наверх. Пистолет вылетел у меня из рук. Дыхание перехватило. Я обеими руками пытался вцепиться в эту непонятную слизкую «верёвку» тянувшую меня вверх, но не мог, руки соскальзывали, я не мог ухватиться за неё. А она тем временем всё крепче сдавливала моё горло, пронзая его чем-то мелким, но острым. Оно с каждым оборотом всё сильнее сдавливало моё горло и всё глубже резало его, словно стараясь срезать мою голову. Я раскрыл рот, но из него потянулся лишь тихий хрип. Я чувствовал, как моя же кровь медленно стекает по подбородку и вниз по шеи. Она была какой-то странно тёплой. Подумав об этом, я даже на мгновение забылся, но острая боль снова вернула меня к реальности. На глаза уже опустилась тёмная пелена, а грудь стонала от нехватки воздуха. В ушах почему-то потянулся противный звон. Вдруг как будто из-за стены, или словно в ушах была вата, я уловил еле слышные выстрелы. Стеллаж закачался, а я упал на пол. Перед глазами всё так же стояли тёмные круги. Лёжа на полу, я делал глубокие вдохи. Шея отдавала ужасной болью. А выстрелы и визг продолжали доноситься со всех сторон, становясь всё громче и громче. Будь я человеком – точно бы умер. Но я был стражем и буквально через пять – шесть секунд я уже был практически в норме, разве что горло ещё болело. Я огляделся, но пистолета не было видно. Вдруг на какую-то секунду выстрелы замолкли, и я услышал как, звякая на пол, упала отстреленная обойма. Щелчок. Новая обойма и снова выстрелы.

Отредактировано JOKO (2008-10-14 15:03:43)

0

9

К вам в руки попала баллада странствующего барда под названием «Последняя ночь». Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.

А в Содвайсе гудит непогода
В диком танце кружится пурга,
И в преддверии Нового года
Пополняют сугробы снега.

Суетятся хозяйки в селеньях,
Малыши не слезают с саней,
И, как злато, блестят украшенья,
На верхушках ветвистых елей.

Сизый дым робко тянется к небу,
А в печах сонно тлеет зола,
Пахнет свежестью теплого хлеба,
На Содвайс опускается мгла.
Но затихло внезапно живое,
Когда Стражник, ворвавшись во двор,
Обессилено пал пред главою,
И сказал только слово: "Крофдор!"

И попрятались старцы в избушки
И замолк в ожиданьи народ,
Ребятня побросала игрушки
Во дворах, на катке, у ворот...

Как не видя замков и затворов,
Дикой ратью, презренной судьбой,
Ворвалась во двор сотня Крофдоров,
Сея гибель вослед за собой...

Дух войны наполнял их сознанье,
Тишину рассекал звон мечей,
А над крышами тлело страданье
Вечный спутник бойцов-палачей.

Что-то было в безумстве сраженья-
В диком танце, что сплел этот бой,
В том безмолвном в глазах исступленьи,
Где в гармонии страсть и покой.

И Крофдоры ушли на восходе,
И победу, и злато забрав,
Доказав свою волю к свободе,
Снова ею законы поправ.

А в Содвайсе гудит непогода,
Снова в танце кружится пурга,
В первый день уже Нового года
Пополняют сугробы снега,

Снова мчится крылатое время,
Вновь сраженье придет и уйдет,
Но продолжит нести свое бремя
Независимый, гордый народ...
Благодарю вас, мудрейший!

0

10

Я вам пишу не лишь бы как,

Я вам пишу с больничной койки,

Болит искромсанный елдак,

Пекут подкожные прослойки...

Двух пальцев нету на руке,

Под гипсом жарко, как на пляже...

У изголовья – кал в горшке,

А мой ли кал – не знаю даже...

Проколы в жёлчном пузыре,

Ожог в районе гениталий,

Сестрички носят мне пюре

И трижды в день какой-то калий...

Так что стряслось?

А хрен поймёшь...

Бутылки, помню, сдал пивные...

Жена сварила жирный борщ...

А на второе – отбивные...

И я, пожрав от живота,

Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!»

А дальше... дальше – темнота

И отзвук жалобного хруста...

Врач говорит – я слабоват,

Лежать мне месяц, как полено...

А впрочем, сам и виноват:

Жена ведь ИРА, а не ЛЕНА!!!

0

11

Кругом одни козлы, ублюдки,

Подонки, твари, шайбы, будки,

Скоты, уроды, недоноски,

Мочалки, биксы, бляди, соски,

Чувихи, мымры, крокодилы,

Щенки, щеглы, дрозды, кобылы,

Кресты, глисты, менты, макаки,

Бараны, волки, псы, собаки,

Чурбаны, чурки, чукчи, ары,

Чучмеки, азеры, татары,

Сучары, падлы, курвы, стервы,

Рев, слезы, сопли, слюни, нервы,

Обмылки, быдло, дятлы, бесы,

Плейбои, педики, повесы,

Подлюки, пни, бугры, гориллы,

Степаны, лохи, вши, дебилы,

Срачки, крючки, качки, засранцы,

Путаны, шлюхи, иностранцы,

Прыщи, холуи, лявры, парки,

Вонючки, скважины, огарки,

Дерьмо, огрызки, мусор, падаль,

Табун, отара, стая, стадо,

Субъекты, типы, лоботрясы,

Вуглускры, гниды, педерасы,

Быки, орланы, шпаки, выдры,

Гадюки, вурдалаки, гидры,

Вахлаки, суки, супостаты,

Дешевки, опты, депутаты,

Фанаты, валенки, кретины,

Капуста, зелень, баксы, Грины,

Шалман, бардак, бордель, бедлам,

Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам.

...И в этой зообанке странной

Кружусь, как спичка

В дырке ванной.

Я в зеркале себя смотрю,

Черты любимые люблю,

Хоть пулю хочется порой

Всандалить в череп дорогой...

0

12

Однажды, Богу надоели люди... И Он спросил у ангелов: - Куда Мне спрятаться от них, что бы они не смогли Меня найти? Один ангел сказал:- Лети на луну! Второй сказал: - Спрячься в бездну морскую! А третий, самый мудрый, печальным голосом тихо произнес :- Спрячься в человеческое сердце..это единственное место, куда они не заглядывают..."

0

13

Кассандра написал(а):

Однажды, Богу надоели люди... И Он спросил у ангелов: - Куда Мне спрятаться от них, что бы они не смогли Меня найти? Один ангел сказал:- Лети на луну! Второй сказал: - Спрячься в бездну морскую! А третий, самый мудрый, печальным голосом тихо произнес :- Спрячься в человеческое сердце..это единственное место, куда они не заглядывают..."

У некоторых оно уже занято другим человеком....

0

14

Тихо вор перепрыгнул забор...
Прямо мимо собачьей будки
Он нахально пошёл через двор -
Старый пёс не выходит уж сутки.

Вор не прятался, шёл напрямик...
Неожиданно цепь загремела...
Пёс  слепой на дороге возник,
И беззубая пасть захрипела...

Вор, с трудом подавиви свой испуг,
И ругаясь: "Ну он ведь незрячий!!!!",
Стал стрелять с двух дрожащих рук
В силуэт сероватый собачий...

Нос в крови... И в крови весь пёс..
Наконец он нашёл своё счастье....
И кровавый, облезлый хвост
Держит мёртвый пёс в своей пасти....

(с)koshareek? 2007.

0

15

Ты видел бури, рисковал как надо
И я всю жизнь за правду воевал
А нам с тобой теперь назаначена награда
За голову того, кто смерти не искал

И мы опять летим вперёд кругами
В тумане глупости не видя ничего
И убеждение стареет вместе с нами
Что никогда, нигде нам не найти его

И хоть удачно подготовлена засада
В неё пока ещё ни разу не попал
Тот, за чью голову назначена награда
Который вовсе своей смерти не искал.

27.09.2006. (с)koshareek

0

16

Раз пошла такая пляска, вот и немножко моего творчества:

В конуре.

В конуре интересно жить:
Есть в ней стены, крыша и пол.
Можно в угл отползти, можно выть,
Заполнять пустоту,  грызть мосол.
Конура может быть пустой,
Или полной, но всё ж конурой.
Её кто-то один построил,
А вселился кто-то другой.
В конуру есть один только вход,
И никто не зайдёт со спины, (только тень)
И не так уж страшен в ней холод,
И почти не нужны штаны. (просто лень)
А под луной серебрится степь,
Дразнят тайной другие миры,
Небо сыплет космический свет,
Пьёт дожди доосенней поры…
С конурой, или без конуры
Можно жить, думать, быть, есть мосол,
Можно помнить, а можно забыть,
Для чего стены, крыша и пол.

Дождь.
Невидимый Бог выпивает до капли тяжёлое серое небо, по его усам свисают на землю серебряные нити воды, орошая дождём раненую землю. Утоливший жажду, довольный, он улыбается во весь рот своей разноцветной радугой и спешит к морю облегчиться… Белые облака, всё, что осталось от божественного напитка, уносит пеной парного молока пьяный весенний ветер. Небо вновь сияет своей девственной синевой.

0

17

У Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том,
Котяра жирный и холёный
Орёт истошно о своём.
Одна ему нужна забава,
Девицу красну совратить
Шёл он налево иль направо,
Иль поперёк, но всё блудить,
И хоть страдал наш кот обжорством,
Пузень 56-й размер,
Я восхищён его проворством
И приведу один пример…
Русалка пеною согрета,
Хотя порядочная б…дь,
Позагорать полураздетой
Под дубом этим собралась.
Кошак увидев это диво
Едва не выпал из дупла
И, прихватив канистру пива,
Забыл про все свои дела.
Он разводил её почётно,
Без перерыва подливал,
Когда ж та напилась до чёрта,
Котяра третий раз вдувал.
Натешившись упругим телом
И, долакав своё бухло,
По попе нежно хлопнув деву,
Полез храпеть в своё дупло.
Багровые лучи светила,
Волна накрыла тихий брег,
Затем обратно откатила,
Оставив 30 человек.
Все, как один, в дугу бухие,
Тащили дядьку на руках
И засекли бойцы лихие
Русалку спящую в кустах.
Богатыри, отбросив латы,
И с чешуи стеревши слизь,
По пять минут любви на брата,
Задрав ей хвост, оторвались.
И королевич мимоходом,
Затем колдун с богатырём,
Затем Кащей с каким-то сбродом
И бурый волк с лесным зверьём.
Короче надругались хором,
Застав в беспомощный момент,
И только с дядькой Черномором
Не вышло… дрых тот старый хрен.
Мораль проста, судите сами,
Умейте девы в меру пить
И осторожнее с котами
Коль честь хотите сохранить…

0

18

:-))))

Мы столько раз твердили миру
   Что графоманство - тяжкий грех
   Но, написав свою сатиру,
   Ты стал поэт - один из всех.
                                       :-))) 24.12.2008

0

19

А это я нашла на одном из конных сайтов два года назад...

Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен!!!

Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреем лапки!!!
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и тёплой шапке...

А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землёю,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобою.

Ты держись, не смотри, что я мал,
То что в кровь изодрались ноги,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут Боги!

Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи Боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.

А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.

Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,
Все равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее ты погреться сможешь.

Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,

Тихо, тихо ступая на снег,
Лёг туда, где трупик лежал
И почти что как человек,
Он на ушко ей прошептал-

Спи, любимая, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Там, у клена, под снежной горой,
Я построил постельку, нам!

Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам.

Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,

Он, влюблённый, в холодном снегу,
За любимую жизнь отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал.

0

20

Кто это испытал, тот скажет, несомненно:
Секс без любви,
Что тело без души -
Оно мертво, в нём жизни нет, нет красоты,
И в нём не будет наслажденья.

0

21

Храня любовь в душе своей,
Я пронесу её через года.
А если вдруг в минуты слабости моей,
Когда мне трудно справиться с собою,
С душевной болью, страстью и тоскою
Придёт бесстрастная судьба
И скажет мне: "Скорей очнись
И от любви своей ты откажись.
Взамен получишь ты тогда
Покой с забвеньем навсегда!"
И обречённая моя душа
Ей, несомненно, скажет: "Никогда!"

0

22

Безумная моя любовь,
Безумные мои желания
К тебе уносят вновь и вновь,
В ту жизнь, которой нет пока названия.

Летят они на зов твоей души,
Её пленительный и сладкий шёпот.
Не погаси свой свет в Земной ночи
Чтоб им не потеряться и найти путь тот.

p.s. посвящается моей половинке.

0

Вы здесь » Самураи » Беседка » Поэтическая ленточка ))